Новая жизнь Sharan

Скажите, а куда деваются автомобили, которые не продаются? Правильно, продаются по более дешевой цене, вплоть до себестоимости. А если и тогда авто не продаются? Ну, в этом случае, решение приходит само собой – играть в благотворительность, направляя авто для их переделки или для нужд военных, или …. скорой медицинской помощи.

Volkswagen Sharan, Volkswagen, Sharan, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так и случилось с весьма неудачным на мой взгляд минивэном от Volkswagen – Sharan, пятидверным минивэном класса «L». В принципе, его следует называть компактвэном, настолько он не минивэн. Volkswagen предлагает сию переделку на рынках стран с весьма небогатой экономикой, предлагая своре чудо медпомощи, ставшее последним в линейке подобных автомобилей компании, под названием Sharanbulance.

Sharanbulance, или как его называют внутри Volkswagen — Sharan NEF, был представлен в 2012 году на выставке RETTmobil в городке Фульда, Германия. В Sharanbulance, присутствует система аварийного электроснабжения, дающая возможность бесперебойной работы освещения, комплекта техники, а также громкоговорителя и сирены, продолжающие работу уже после остановки двигателя автомобиля.

Sharanbulance или Sharan NEF имеет усиленную подвеску. Двигатель TDI в 2.0 литра и мощностью 170 лошадиных сил. Привод на все четыре колеса передается посредством пятиступенчатогог типтроника.
Также кроме Sharanbulance в линейке машин скорой помощи Volkswagen готов предложить Touareg , Touran и Passat — все эти модели представлены в линейке автомобилей, чья служба направлена на спасения всего живого.


Дилерский центр «ПАРИТЕТЪ» предлагает купить нексия по лучшей цене в Санкт-Петербурге. При приобретении автомобиля у официальный дилера Uz-Daewoo ПаритетЪ, у вас появляется шанс получить чемодан денег в придачу!




Speak Your Mind

*