Звучащий жук или симфония в салоне Volkswagen Beetle

Что ни говори, а акустическая система, которая расположена в салоне вашего автомобиля, не менее важна, чем любая из его улов или деталей. К выбору акустики можно подходить по разному. И этот подход не обязательно будет сопровождаться выкладкой на прилавок в магазине и на стол электрика толстой пачки высокономинальных купюр. Главное отдавать себе отчет в том, что круто – не значит качественно.

Но совсем по-другому подошла к проблеме озвучивания салона компания Volkswagen, подготовив оригинальные подарки ценителям хорошего звука, b, по совместительству, фанатом Жука.

Fender, Volkswagen Beetle,  Volkswagen, Beetle, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Парни из Ингольштада решили гулять так гулять и подрядили под озвучку Beetle никого иного, как компанию Fender, известную не только своими гитарами, но и гитарными усилителями и прочей эстрадной аппаратурой.
И что же сделали парни из Fender с салоном авто парней из Volkswagen?

Да жуть какую цяцю. Во первых, установили в торпеде док-станцию для iPod. Во-вторых, забабахали по всему периметру салона восемь динамиков — четыре высокочастотных и столько же низкочастотных, сабвуфер с двойной звуковой катушкой и десятиканальный усилитель выходной мощностью 400 Вт. Но что же скажете вы…. Десятиканальный усилитель это хорошо, но что такого тут?

А то, что усилитель ламповый и к нему можно подключить свою гитару – желательно продукции компании Fender. Есественно, что все это аудиобонгатство должно получить ссответствующу огранку – дерево дорогих сортов, кожанная отделка крыши, цвета черно-красные, как по кузову, так и в салоне. Такого же цвета диски в 19 дюймов.

О цене такой усилительно-звуковой приставки к вашему Fender не сообщается.



Speak Your Mind

*