McLaren MP4-12C Spider. Выход в белом

Производитель суперкаров McLaren планирует представить открытую версию модели MP4-12C уже в декабре, представив миру MP4-12C Spider, отличабщийся от прародителя одним – отсутствием крыши. Самое время девушкам озадачится тем, где купить купальники, парео по выгодной цене, а в декабре в Сидней или Сан-Паулу и в открытом McLaren, в парео, рядом с загорелым миллионером за рулем, да по набережной… Красиво.

McLaren MP4 12C, McLaren, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Впервые купе MP4-12C было представлено в 2010 году на фестивале скорости Goodwood Festival of Speed, который ежегодно проходит в конце июля на территории имения лорда Чарльза Марча, основавшего его в 1993 году. Кстати, в этом году там же будет презентован и MP4-12C Spider, чтобы потом пройти через сентябрьский автосалон в Париже и ноябрьский в Лос-Анджелесе.

McLaren MP4-12C Spider получит жесткую, съемную крышу из карбона и тот же, что у MP4-12C, двигатель V8 объемом 3.8 литра мощностью 600 лошадиных сил.
Согласно информации из офиса британского производителя спорткаров, этот же двигатель будет устанавливаться на все модели и в будущем. Двигатель, разработанный McLaren совместно с Ricardo, является гордостью компании и по словам главы автомобильного департамента McLaren Джефа Гроуса, этот мотор был разработан больше, чем лишь для одной машины.



Speak Your Mind

*