В ателье Novitec Tridente доработали Maserati Quattroporte

maserati-quattroporte-s-by-novitec-tridente_05-650x433
Специалисты немецкого тюнингового ателье Novitec Tridente подготовили пакет тюнинга для роскошного седана Maserati Quattroporte S, увеличив отдачу его двигателя на 37 процентов.
По сравнению со стандартной версией, 4,7-литровый восьмицилиндровый двигатель Мазерати прибавил 160 “лошадок” и теперь его мощность составляет 590 л.с. а максимальный крутящий момент достинг отметки 572 Нм. Стоимость доработки силового агрегата оценивается тюнерами в 19 900 евро.
Благодаря увеличенной мощности, разгон с места до сотни у Quattroporte S сократился до 4,6 секунды, 200 км/ч седан набирает за 14,9 секунд, а его максимальная скорость составляет 295 км/ч.
Также клиенты могут заказать установку на Maserati Quattroporte S 21-дюймовых колесных дисков, “обутых” в спортивные покрышки Pirelli P Zero. А чтобы добавить внешности автомобиля чуть больше спортивности, инженеры из Novitec Tridente разработали новый задний спойлер, который выполнен из углеволокна и имеет регулировку высоты.
Не обошли сороной тюнеры и интерьер седана. Клиентам предлагается кожаная обивка со вставками из алькантары, а также установка различного дополнительного оборудования – все по индивидуальному заказу. Стоимость доработок, за исключением тюнинга двигателя, не называется.
Источник http://www.allcarz.ru



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >