Жрать надо меньше

Законы физики никто не отменял. Ни в самой Америке, ни в остальной части мира. Чем больше весит тело, тем больше энергии понадобится для того, чтобы переместить его из точки «А» до точки «Б».

Если непонятно, то объясним простым человеческим языком. Ваша гипотетическая тетя весит 150 килограмм, то топлива для ее перевозки между двумя точками потребуется больше, нежели для того, чтобы на такое расстояние перевезти вашу девушку, весящую 60 килограмм. Так что к медицинским проблемам переедания. Добавилась еще и транспортно-топливная.

Проведенные исследования, начавшиеся в 2006 году показали, что с 1960 года для перемещения толстых задов было потрачено…. более 3,7 миллиардов литров бензина, что обошлось в дополнительных 4 миллиарда долларов, по сегодняшним ценам на бензин.

идеи бизнеса

И вот, что самое страшное. Не смотря на пропаганду тотального похудения, собственно говоря, худеть никто не собирается. Так что, или конструкторы изобретут шибко экономичные двигатели, либо нефть на этой плане закончится куда раньше, чем прогнозируют экономисты. Но в том, что мир останется без нефти есть позитивчик – толстопопые вынуждены будут свои попы оторвать и начать двигаться и что-то делать, а, значит, худеть.



Speak Your Mind

*