Kia K9. Старт продаж в Корее и другое имя вне страны

Реализация нового седана от корейского производителя с названием фильма, где главную роль сыграл Джеймс Белуши, началась в Корее. Однако, как стало известно для продажи в других странах Kia K9 изменит свое название. На какое? Пока не известно!

Kia K9 2012, Kia, K9, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По словам главы дизайнерского отдела компании Питера Шрейера, К9 будет способна не только конкурировать с лучшими европейскими брэндами, но по некоторым показателям быть куда лучше их.

Kia K9 2012, Kia, K9, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Заднеприводный седан К9 является золотой серединой между Hyundai Genesis и Hyundai Equus. К9 получит два двигателя Lambda V6 объемом 3.8 литра и мощностью 286 л.с., а также топовая модель в 329 лошадок. Оба двигателя будет работать в паре с восьмиступенчатым автоматом. Авто будет оснащено современными системами безопасности. Согласно информации, озвученной на презентации К9 для Америки двигатель может получить еще два цилиндра, став V8.

Kia K9 2012, Kia, K9, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Безусловно, что в сегменте цена-качество да различным наворотам, взятым у других производителей, Kia K9 являет собой весьма конкурентроспособных продукт, например для того же Nissan и Toyota или Volkswagen и Audi. Правда, Kia K9 будет более прияным выбором для людей, чье финансовое состояние не позволит им приобрести именно авто немецких автопроизводителей. Но, что касается понимания того, что скрывает за собой Kia, прежде всего, как автопроизводитель, необходимо внимательно прочитать условия гарантии, где три года, собственно говоря, сама гарантия, а два года даны на то, чтобы исправить недостатки завода изготовителя. Хотя, с другой стороны, технологии уже настолько совершенны, что Kia К9 вполне премиальный середнячок, чем и привлекает покупателей.


Kia K9 2012, Kia, K9, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >