Мы говорим Lamborghini, но подразумеваем Huracan

Это, знаете ли, Лада может быть Калиной, а вот у Lamborghini все намного серьезней. Тут дело в том, что как ты суперкар назовешь, так он и полетит низко над дорогой. Если вы помните, мы писали о том, как в начале апреля сего года итальянские горячие парни запатентовали под свой брэнд позицию Deimos, а вот в начале мая вышла информация о том, что такую же такая же судьба постигла еще одно слово Huracan.

Lamborghini Urus, Lamborghini, Urus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

B если с Ураганом предельно все понятно, мол, несется как ураган, то как привязать к Lamborghini имя древнегреческого бога Диемоса – бога ужаса и террора, имевшего брата Фобоса, бога паники и страха.
И на этом хватит разговоров о богах. Стоит перейти к ТОМУ, что может стоять за этими названиями.

Дело в том, что по традиции Lamborghini использует только те имена, которые были ими запатентованы, как для концептов, так и для серийных моделей. И, никогда имена, которые приходят со стороны.

Lamborghini Urus, Lamborghini, Urus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Поговаривают, что даже известный внедорожник Lamborghini Urus, концепт которого, вот-вот, окончательно станет серийным, переставая быть Urus и получая название или Deimos, или Huracan. Тут, как говорится, третьего не дано. А вот то, что останется после переименования сегодняшнего Urus, получит другой суперкар, чье призвание будет в том, чтобы заменить на рынке Gallardo.


Компания Автолига предлагает физическим и юридическим лицам прокат на длительный срок и оперативный лизинг автомобилей. Вы получаете новый автомобиль по Вашему выбору с полным пакетом обслуживания.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >