Самый быстрый седан. Bugatti 16C Galibier

На женевском автошоу, состоявшемся в марте этого года, состоялась премьера четырехдверного седана Bugatti 16C Galibier, что станет практически не только самым быстрым, но и самым дорогим седаном в мире.
Показатель максимальной скорости 416 км/ч. Цена – полтора миллиона эвро. И это начальная цена.

Bugatti Galibier, Тизер,авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

На новый седан Bugatti, установлен дефорсированный двигатель W16 в объеме 8 литров, который стоит в суперкаре Veyron, где вместо четырех турбокомпрессоров применяются приводные нагнетатели, а мощность составляет 800 лошадиных сил вместо 1001. Кроме этого, двигатель новинки был переделан для работы, как на обычном бензине, так и на биотопливе. Кузов 16C Galibier изготовлен с применением карбона и алюминия. Новый седан получил карбон-керамические тормозные механизмы и систему полного привода.

На центральной консоли находятся часы с турбийоном, разработанные швейцарской фирмой Parmigiani Fleurier. При необходимости их можно легко вынуть и вставить в специально разработанный корпус наручных часов.
Bugatti 16C Galibier будет выпускаться ограниченным тиражом — всего 150 экземпляров.
Я уверен, что вы не смогли побывать на автосалоне в Женеве. Но это не беда, вы можете все увидеть сами, кликнув на видео внизу.


«Меркурий» — самый надежный автоломбард Москвы. С какой бы жизненной ситуацией вы не столкнулись, автоломбард «Меркурий» поможет вам благополучно разрешить любую проблему.




Speak Your Mind

*