Audi Q5 2013. В руках косметолога и моториста

Вышедший в серию кроссовер Audi Q5 нашел своих покупателей, отработав для них столько, что пришла пора обновляться. Даже старые покупатели, влюбленные в Q5, готовы приобрести ту же модель, но модель обновленную. За последние четыре года многое изменилось и в плане дизайна, наворотов и двигателей и т.п. вещей.

Audi Q5 2013, Audi Q5, Audi, Q5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Первое, что начали менять в новых паркетниках, так это движки. Старые были довольно прожорливыми. Новые, по словам конструкторов, будут экономичны на целых 15-20 процентов. В этом им помогут три новых дизельных движка, два бензиновых и, коннечно же, гибрид.

Первые два дизеля имеют четыре цилиндра и объем 2.0 литра, но в лошадях он разнятся – 143 и 177 л.с. А вот дизель V6 в 3.0 литра зарядит под капот 245 лошадок и обещает быть единственным дизелем, который увидят американские покупатели. Бензиновый 2.0 турбо в четырех цилиндрах будет обладать 224 л.с., а вот V6 3.2 литра – 272 л.с. Все модели будут работать в паре с восьмискоростным автоматом.

Audi Q5 2013, Audi Q5, Audi, Q5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Что касается гибрида, то соседство 54 ваттного электродвигателя с турбированным четырехцилиндровым дизелем в 2.0 литра дадут суммарную мощь в 211 лошадей, что позволит им в паре с восьмискоростным автоматом на все четыре колеса, покрыть первую сотню за 7,1 секунду, затратив менее восьми литров на сотню в смешанном режиме и разгоняясь только на электродвигателе до 60 км/ч.

Да, давайте не забудем о легкой подтяжке всего, что можно подтянуть — переработанный бампер, решетка радиатора и фары головного света, а вот задние, похоже, остались без изменений. В салоне, улучшены материалы и добавлены новомодные системы контроля движения и улучшена аудиоподготовка.

Audi Q5 2013, Audi Q5, Audi, Q5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*