Mercedes-Benz представил концепт новой маршрутки Viano Vision Diamond

Пекинский автосалон показал огромаднейшую разницу в умении автопроизводителей мимикрировать для того, чтобы угодить тому или иному покупателю. Тем более, если этот покупатель богат и богат сказочно. Для них все и даже больше.

Mercedes-Benz Viano Vision Diamond, Mercedes-Benz Viano, Mercedes-Benz, Viano, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Именно на эту мысль наводит концепт роскошного фургона Viano Vision Diamond, что создан для тех, чье время расписано по секундам и принадлежит высокому искусству ведения бизнеса. Это не просто атобус. Это самый настоящий современный офис на колесах насыщенный с пола и по самую крышу современными средствами коммуникации.

Mercedes-Benz Viano Vision Diamond, Mercedes-Benz Viano, Mercedes-Benz, Viano, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В отличие от стандартного Viano, внешние изменения оказались незначительны, но заметны. Главной отличительной чертой Viano Vision Diamond является присущий только этой модели двухцветный окрас кузова, где черный глянцевый верх контрастирует с белым низом. Тонированные стекла и затемненные блоки фар весьма эффектно выглядят на фоне хромированных акцентов рейлингов и решетки радиатора, а светодиоды в переднем бампере и двухцветные легкосплавные колесные диски с пятью сдвоенными спицами придают Viano Vision Diamond богатый вид.

Mercedes-Benz Viano Vision Diamond, Mercedes-Benz Viano, Mercedes-Benz, Viano, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Салон автомобиля разделен на две части, отделенные друг от друга стеклянной перегородкой с функцией Magic Sky Control, которая позволяет, в случае необходимости, полностью затемнить стекло, отделив одну зону от другой. В первой с комфортом располагается водитель, а во второй, где отделка полностью выполнена в дорогой белой коже с акцентами серебра и восьми бриллиантов, что символизирует счастливое дял китайцев число, располагаются бизнесмены.

Задние сиденья выполнены в стиле эргономичных сидений роскошных лимузинов Maybach и оснащены подставками для ног, функцией обогрева, вентиляции и массажа. При нажатии на кнопку в подлокотнике между сиденьями появляются подстаканники и держатель для бутылки шампанского. Сбоку имеется пять охлаждаемых ячеек для шампанского. Среди дополнительного оборудования Mercedes-Benz Viano Vision Diamond можно выделить сорокадюймовый телевизор, аудиосистему Bang & Olufsen с возможностью подключения iPad2 или iPhone4, а также оборудование для доступа в Интернет.

Теперь, московские и киевские водители маршруток получили авто, которое могут доработать в своих частных тюнинг-центрах, после чего и пустить для удовлетворения требований пассажиропотока.


Комплексное переоборудование салонов автомобилей от компании AvtoSalon. Основным направлением деятельности компании является разнообразный тюнинг салонов автомобилей от легковых до микроавтобусов: обшивка салона авто, установка аудио и видео аппаратуры, изменение комплектации (например, из грузового в пассажирский) и др




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >