Jaguar подтверждает выпуск моделей F-Type и X-Type

jaguar-confirms-f-ty_460x0w-450x298
Ранее генеральный директор Tata Motors Карл-Питер Форстер подтвердил, что Jaguar работают над заменой X-Type и ожидаемым двухместным «F-Type». Производственная версия F-Type будет называться ХЕ, и как уже сообщалось ранее, будет представлена публике в 2011 году на автошоу в Женеве. Обе модели будут представлены в нескольких вариантах. Также Форстер сказал, что Jaguar уже тестируют особую версию люксового седана XF.
Всё что он сказал насчёт замены X-Type – это то, что она будет собрана на базе алюминиевой платформы нового поколения среднего размера, которая также будет использована в новом XF и в замене нынешнего XF.
XE будет собран на новой алюминиевой платформе и оборудован бензиновым двигателем V8 мощностью в 385 лошадиных сил в обычной версии и 510 лошадиных сил в версии с турбонаддувом. Также подтверждается информация, что грядущий ХЕ будет создан в гибридном варианте. Автомобиль на газу/электричестве будет использовать более эффективные литиевые батареи, чем сегодняшние аккумуляторы, созданные на основе никеля.
Источник http://www.automotonews.ru



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >