Alfa Romeo обнародовала информацию о хэтчбеке MiTo

Alfa-Romeo-MiTo-2406-3
Итальянская Alfa Romeo официально представила хэтчбек MiTo. Уже в июле автомобиль появится в продаже на всех ведущих мировых рынках.
Новинку планируется оснащать 1,4 л бензиновым турбодвигателем мощностью 155 л.с., 1,6 л JTDM мощностью 120 л.с. либо 1,4 л двигателем с прямым впрыском топлива, мощность которого будет ограничена 78 л.с. – эта версия будет предназначена для тех, кто совсем недавно сел за руль. Каждый двигатель обладает разными качественными характеристиками, но общим для них станет то, что в паре с каждым будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач. Этот элемент примечателен высокой производительностью и изготовлен с применением самым современных технологий, что позволит водителю в полной мере насладиться ездой.
Стоит особо выделить 120-сильный 1,6 л двигатель JTDM, который является лучшим мотором в своей категории в плане удельной мощности (его крутящий момент составляет 320 Нм при 1750 оборотов/мин.), сокративший выделение твёрдых частиц с отработавшими газами на 80%, а выброс углекислого газа на 20%, по сравнению с двигателями прошлого поколения. Точно так же, в плане мощности – 1,4 л бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 155 л.с. – предлагает исключительную производительность рабочего объема двигателя (предельная скорость составляет 215 км/час и разгон от 0 до 100 км/час занимает всего 8 секунд), с 30% экономией топлива и выбросов углекислого газа, в сравнении с автомобилями предыдущего поколения. // Auto-Novosti.ru



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >