В ателье Edo Competition превратили Aston DB9 в DBS

aston-db9-to-dbs-by-edo-competition_03-650x433
Инженеры из ателье Edo Competition последние полгода работали над созданием пакета, с помощью которого пытались превратить суперкар Aston Martin BD9 2005 года выпуска в заряженный DBS. И у них это получилось.
Астон DB9 получил обвес, в который вошли карбоновый диффузор, капот с дополнительными вентиляционными отверстиями и переднюю юбку из углеволокна. Кроме того, суперкар стал на 30 мм миллиметров ниже за счет укороченных пружин, а стандартные тормоза уступили место новой, более эффективной, тормозной системе с 6-поршневыми суппортами и 405-мм дисками спереди и 4-поршневыми (380 мм) – сзади.
Тюнеры оснастили суперкар новой системой выпуска из нержавещей стали с хромированными патрубками, спортивными катализаторами и новым воздушным фильтром. Это позволило увеличить отдачу силового агрегата с 470 до 550 л.с. Максимальная скорость при этом возросла на 25 км/ч и достигла отметки в 320 км/ч.
В салоне тюнингового Aston Martin DB9 установлена аудисистема класса high-end, обшивка выполнена из алькантары и высококачественной кожи, а на центральной консоли появились вставки из металла и углеволокна.
Все эти дорабоки были произведены по заказу клиента из России, будет ли пакет доступен владельцам аналогичных Астонов, в Edo Competition пока не сообщают.
Источник http://www.allcarz.ru



Speak Your Mind

*