Мировой дебют Hyundai Verna / Accent на Auto China 2010

hyundai-accent-verna-2011_02-650x433
На международном автосалоне в Пекине Auto China 2010 состоялся мировой дебют нового Hyundai Verna, у нас который будет продаваться под более привычным именем Accent.
Автомобиль построен на новой платформе и имеет колесную базу 2570 мм являющейся самой большой в классе. Кроме того, в конструкции использованы высокопрочные стали, что должно положительно сказаться на управляемости, а также улучшить выбро- и шумоизоляцию автомобиля.
Внешне новый Hyundai Accent / Verna похож на старший седан Sonata, новое поколение которого было представлено миру несколькими месяцами ранее. А в салоне покупателей ожидает улучшенная планировка и более качественные материалы отделки.
Что касается техники, то для нового Хундай Акцент корейцы подготовили два свежих силовых агрегата из серии Gamma. Стандартный 1,4-литровый мотор имеет мощность 106 л.с. и развивает максимальный крутящий момент 135 Нм. В паре с ним предлагаются 5-ступенчатая механическая коробка передач и 4-ступенчатый автомат.
Второй тип двигателя – это более мощный 1,6-литровый мотор мощностью 121 л.с. (155 Нм), который будет доступен только в паре с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.
Старт производства нового Hyundai Accent / Verna намечен на июль этого года на заводе в Пекине, именно Китай станет первым рынком, где появится новинка. Всем же остальным придется подождать немного дольше.
Источник http://www.allcarz.ru



Speak Your Mind

*