Новый Fiat Uno для рынка Южной Америки

fiat-uno-2011_01-650x433
Компания Фиат официально представила новый Fiat Uno, который будет выпускаться и продаваться в странах Южноамериканского континента.
Оригинальный Fiat Uno был предшественником модели Punto и выпускался в Италии с 1983 по 1995 год. В Европе Уно уже могли подзабыть, но в некоторых странах, особенно в Бразилии, он очень популярен до сих пор. И вот теперь появился совершенно новый Uno.
Автомобиль довольно компактен: по своим габаритам (длина 3770 мм, ширина 1643 мм, высота 1490 мм и 2370 мм – колесная база) он находится между нынешними моделями Panda и Grande Punto.
Внешность нового Fiat Uno проста и угловата. Но таким автомобиль был всегда – можно сказать, что это его фирменная черта. То, что нужно для небольшого городского бюджетного автомобиля.
В качестве силовых агрегатов для нового Uno предлагаются 1,0-литровый 75-сильный мотор и 85-сильный двигатель объемом 1,4 литра. Оба агрегатируются с 5-ступенчатой механической коробкой передач и способны питаться топливом 2 Flex – смесью бензина и этанола.
Производство Fiat Uno будет налажено в Бразилии.
Источник http://www.allcarz.ru



Speak Your Mind

*