Предложения современной мотоэкипировки

О необходимости покупки хорошей экипировки для мотоциклиста лишний раз убеждать никого не приходится. Так как мотоспорт превратился в популярное увлечение для представителей различных возрастных категорий, социальных слоев, о его специфике, возможных опасностях и несравнимых ни с чем ощущениях осведомлены все, даже не профессионалы. Поэтому, сразу же после покупки двухколесного зверя, нужно немедленно посетить интернет-магазин мотоэкипировки и подобрать соответствующее снаряжение.

Виды мотоэкипировки

мотоэкипировка, мото, экипировка

Первое, на что обращают свое внимание опытные байкеры и новички – эстетичное оформление товара и его защитные функции. К экипировке настоящего мотоциклиста принадлежит:

  • Мотоодежда;
  • Мотошлемы;
  • Мотозащита;
  • Различные комплектующие.

Все они изготавливаются соответственно установленным мировым нормам, должны гарантировать возможность контакта с транспортом и быстрой реакции к изменениям на дороге, но в то же время быть не громоздкими, комфортабельными. Специальные вставки в ботинках, перчатках, мотозащите в случае непредвиденной ситуации сохранят жизнь и здоровье мотоциклиста. Кроме того, интернет-магазин мотоэкипировки позволяет подобрать и такие дополнительные вещи, как рюкзаки, термобелье, подшлемники, очки, дождевики и так далее.

Мотошлемы и слайдеры

Недаром езда на мотоцикле без специального головного убора считается верхом легкомыслия. Человеческий организм настолько хрупок, что даже не слишком сильный удар может привести к необратимым последствиям. Качественные, созданные по последним технологиям закрытые шлемы могут обеспечить необходимую защиту. Полную герметизацию у подобного рода шлемов обеспечивает сдвижное многослойное стекло, при этом основа шлема так же состоит из нескольких защитных слоев, системы вентиляции. Известно, что перед тем, как запустить в производство шлем, проводятся его испытания на ударопрочность, аэродинамические свойства, защиту от дождя и ветра.

Слайдеры для мотоцикла или крашпеды устанавливаются на оси колес, маятника или раме. Они выступают за пределы транспорта и в случае удара берут основной удар на себя, деформируясь, гася его силу. Каждая модель мотоцикла предоставляет различные возможности установки слайдеров, но крепление может состоять как из одного выступа, так и целой системы, замаскированной под пластиком. Чрезвычайно прочные, эстетически оформленные изделия дополняют внешний вид транспорта, подчеркивая его стиль.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >